Studien- und Berufsberatung

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

Auf dieser Seite finden Sie verschiedene Angebote und Informationen für Ihre Studien- und Berufsorientierung.
Auch in diesem Schuljahr bieten Frau Dralle-Devcic, Ihre Studien- und Berufsberaterin für Abiturienten und Hochschüler, und Herr Lejeune Sprechstunden zur individuellen Beratung an. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem beigefügten Flyer und dem Abschnitt "Perspektivgespräche in der Sek. II".

Nutzen Sie dieses Angebot!

Dr. E.Wittkowski          M. Lejeune
(Schulleiterin)             (Koordinator Studien- und Berufsorientierung)