Unterricht

Die Schulinspektion, die unsere Schule bereits im März 2007 evaluiert hat, bescheinigt der Droste einen Unterricht, in dem die fachlichen Kompetenzen stark gefördert werden und der sehr leistungsorientiert ausgelegt ist.

Die Förderung von Selbstvertrauen und Kommunikation, sowie die abwechslungsreiche Methodenwahl  sind im Unterricht schon deutlich zu sehen. Verbesserungswürdig, wie an fast allen Berliner Schulen, ist ein Unterricht, der die Methodenkompetenz der Schülerinnen und Schüler stärkt und weg kommt vom Frontalunterricht zu einem binnendifferenzierten und teamorientierten Unterrichtsangebot, das die Selbstständigkeit der Schülerinnen und Schüler stärkt.

Das Kollegium und die Schulleitung sind sehr um die stetige Verbesserung der Unterrichtsqualität bemüht.

sekretariat(at)droste-gymnasium-berlin.de

Backend für Editoren