Herzlich Willkommen auf der Seite der Drosteria, der Cafeteria im Droste-Hülshoff-Gymnasium!
Unser Motto lautet: Zum Essen braucht man Ruhe und ein gemütliches Ambiente!

Neben einem reichhaltigen Angebot an belegten Brötchen, Kuchen, Salat, kalten & warmen Getränken u.v.m. bieten wir zur Mittagszeit auch eine Warmverpflegung an.

Wir freuen uns über jeden Besuch!
Das Drosteria-Team, Familie Grunow

Die Bücherlisten für das Schuljahr 2020/21 sind fertig.

Die Bücherliste für die Klassen 7/8 sowie 9/10 im Rahmen der 100-Euro-Reglung finden Sie unter Downloads.

Für die Sekundarstufe II (11. und 12. Jahrgang) gibt es ebenfalls eine Bücherliste im Rahmen der 100-Euro-Regelung, die Sie ebenfalls unter Downloads finden. Bitte beachten Sie, dass je nach Kurswahl andere Bücher gekauft werden müssen.

Dr. Elke Wittkowski

sekretariat(at)droste-gymnasium-berlin.de