Herzlich Willkommen auf der Seite der Drosteria, der Cafeteria im Droste-Hülshoff-Gymnasium!
Unser Motto lautet: Zum Essen braucht man Ruhe und ein gemütliches Ambiente!

Neben einem reichhaltigen Angebot an belegten Brötchen, Kuchen, Salat, kalten & warmen Getränken u.v.m. bieten wir zur Mittagszeit auch eine Warmverpflegung an.

Wir freuen uns über jeden Besuch!
Das Drosteria-Team, Familie Grunow

Die Bücherlisten für das Schuljahr 2019/20 sind fertig.

Die Bücherliste für die Klassen 7 - 10 im Rahmen der 100-Euro-Reglung finden Sie unter Downloads.

Für die Sekundarstufe II gibt es ebenfalls eine Bücherliste im Rahmen der 100-Euro-Regelung, die Sie ebenfalls unter Downloads finden. Bitte beachten Sie, dass je nach Kurswahl andere Bücher gekauft werden müssen.

Für die Schülerinnen und Schüler der zukünftigen Klassen 7 bis 12 besteht am Dienstag, 6. August 2019, die Möglichkeit zum Verkauf / Kauf von gebrauchten Büchern.

Abgabe der zu verkaufenden Bücher bis Dienstag, 6.8.2019, 9:40 Uhr in Raum 207. Bitte nur Bücher abgeben, die auch auf der aktuellen Bücherliste 2019/20 stehen!!!

Kauf der gebrauchten Bücher ab Dienstag, 6.8.2019, 10:25 in Raum 207.

Die Bücherliste für die Bücherbörse finden Sie demnächst hier, die entsprechenden Bücherzettel zum Einlegen in die zu verkaufenden Bücher schon jetzt unter Downloads.

» Bücherliste für die Börse am 6. August 2019 (folgt)

Dr. Elke Wittkowski