Leitbild unserer Schule

In der Präambel zum Leitbild in unserem Schulprogramm heißt es:
Wir wollen die Verbundenheit der Schüler, Eltern, Lehrer und Mitarbeiter mit der Droste-Hülshoff-Schule stärken. Wir wünschen, dass sich die Schulatmosphäre durch einen respektvollen, toleranten, angstfreien und freundlichen Umgang miteinander auszeichnet, für dessen Aufrechterhaltung und Verstärkung wir uns gemeinsam engagieren. Wir verstehen in unserer Schule Lernen und Bildung als Chance und Verpflichtung.

sekretariat(at)droste-gymnasium-berlin.de

Backend für Editoren