Angebote: Arbeitsgemeinschaften

Hier finden Sie alle Angebote zu Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2019/20

Börsen AG

Mit Aktien und Fonds handeln, spekulieren, gewagt investieren oder sich zurücklehnen und zuschauen, wie das Geld langsam an Wert verliert...

Kunst-AGs

Viele Universitäten und Hochschulen haben vor ein künstlerisches Studium eine Aufnahmeprüfung gesetzt. In der Mappen-AG haben Schüler*innen der höheren Jahrgänge die Möglichkeit, sich auf diese Prüfung vorzubereiten. Unterstützt werden sie dabei in diesem Jahr am Donnerstagnachmittag von Frau Göthe.

In der Foto-AG können Schüler*innen mit Frau Wilegala digital und analog fotografieren und vor allem im Fotolabor ihre Aufnahmen selber entwickeln.

AG Musik

Wir bieten viele verschiedene Musik-Arbeitsgemeinschaften an.

Eingeschränkte Telefonzeiten:
Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir aufgrund einer Unterbesetzung im Sekretatiat aktuell nur in der Zeit von 9-12 Uhr für telefonische Auskünfte zur Verfügung stehen können. Außerhalb dieser Zeiten schreiben Sie uns Ihre Fragen gerne per E-Mail, wir werden uns eine umgehende Beantwortung bemühen!

Sekretariat:
sekretariat(at)droste-gymnasium-berlin.de